Имбирь
30 i 30 гр.
Имбирь
Имбирь

30 i 30 гр.

Рекомендую

Васаби
20 i 30 гр.
Васаби
Васаби

20 i 30 гр.

Рекомендую

Соевый соус
35 i 30 гр.
Соевый соус
Соевый соус

35 i 30 гр.

Рекомендую

Кетчуп
35 i 25 гр.
Кетчуп
Кетчуп

35 i 25 гр.

Рекомендую

Карри
35 i 25 гр.
Карри
Карри

35 i 25 гр.

Рекомендую

Барбекю
35 i 25 гр.
Барбекю
Барбекю

35 i 25 гр.

Рекомендую

Сырный
35 i 25 гр.
Сырный
Сырный

35 i 25 гр.

Рекомендую

Тар-Тар
35 i 25 гр.
Тар-Тар
Тар-Тар

35 i 25 гр.

Рекомендую

Сливочный
35 i 25 гр.
Сливочный
Сливочный

35 i 25 гр.

Рекомендую

Дополнительный набор
15 i
Дополнительный набор
Дополнительный набор

15 i

Рекомендую

Сигаретный набор
200 i
Сигаретный набор
Сигаретный набор

200 i

Рекомендую